Maldini: Gerrard Seperti Baresi

Maldini: Gerrard Seperti Baresi

Agen Bola Terpercaya – Franco Baresi yaitu salah satu kapten paling baik terkecuali Paolo Maldini yang pernah dipunyai AC Milan. Tidak banyak kapten yang dapat disamakan dengan Baresi. Dari segelintir orang, menurut Maldini, satu diantaranya yaitu Steven Gerrard.

Musim ini bakal jadi musim paling akhir Gerrard mengenakan seragam Liverpool. Sesudah demikian lama di Anfield (1998-2015), kapten The Reds itu mengambil keputusan untuk hengkang serta berhimpun dengan LA Galaxy musim depan. Maldini mengungkapkan kekagumannya.

” Yang paling saya kagumi dari Gerrard yaitu dia sedikit bicara diatas lapangan. Walau demikian, dia mempunyai kekuatan untuk menghidupkan semangat rekan-rekannya cuma dengan sebagian patah kata, ” kata Maldini pada LFCTV.

” Dia seperti Franco Baresi. Pemain-pemain seperti mereka adalah jenis yang sedikit bicara serta banyak bekerja, ” paparnya.

Maldini juga lihat Gerrard juga sebagai gelandang yang prima. Kemampuannya hebat serta pribadinya juga luar umum.

Baca Juga : Adios, Xavi

” Saya rasa Gerrard yaitu pemain serta pribadi yang hebat. Dia mempunyai tehnik, kekuatan untuk mengatur tempo juga pakar cetak gol, termasuk juga melalui sepakan bebas serta penalti, ” tutur Maldini.

” Dia yaitu tipikal pemain moderen dengan kekuatan lengkap, ” ujarnya